lunes, 10 de diciembre de 2012

Brazo de gitano tradicional.


En Navidad uno de los postres preferidos en mi casa es este brazo de gitano tradicional que siempre viene bien con algo calentito.


INGREDIENTES:

Para la masa:

- 100 gramos de azúcar.
- 100 gramos de harina.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.

Para el relleno:

- 200 gramos de crema pastelera.
- Azúcar glas.


PREPARACIÓN:

1º. Pon el horno a precalentar.

2º. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Después monta las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas añade el resto del azúcar y sigue montándolas.

3º. Añade las yemas.

4º. Mezcla la harina y la levadura e añádelo a lo que hemos preparado antes.

5º. Pon la masa en una bandeja de horno y mételo a 170º C hasta que el bizcocho esté hecho. Después se saca y se deja que se enfríe.

6º Se rellena con crema pastelera y se enrolla poco a poco. Para terminar se cubre con azúcar glas por encima.




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