Hoy vamos a aprender cómo hacer la tradicional tarta de queso. Es un postre muy sencillo y rápido para cualquier ocasión.
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia (250 gramos)
- 3 huevos medianos.
- 3 yogures naturales. Puede sustituirse por 2 yogures naturales y uno de limón.
- 50 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
1º. Ponemos el horno a calentar a 175º C. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
2º. Mezclamos en un bol el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar y lo batimos con la batidora.
3º. Echamos la masa en el molde y lo metemos al horno que estará ya caliente. Lo dejamos una media hora y comprobaremos que está hecho cuando al clavar un palillo salga limpio.
4º. Dejar enfriar la tarta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario