martes, 4 de diciembre de 2012
Tarta de tiramisú.
Hoy vamos a aprender a hacer una tarta de tiramisú, muy rica y muy fácil que viene muy bien para cualquier celebración como tarta, o de postre para cualquier día.
INGREDIENTES
(Esto es para un recipiente más pequeño. Si vais a hacerlo en un recipiente más grande lo ideal es que dupliquéis las cantidades)
- 250 o 300 gramos de queso cremo (Mascarpone, Filadelphia u otro de untar)
- 500 gramos de nata montada.
- 150 gramos de azúcar.
- 3 cucharadas de licor de almendra o ron.
Para la masa:
- 24 bizcochos de soletilla.
- Café.
- Cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
1º. En un bol, bate el queso con el azúcar y añade el licor.
2º. Agrega la nata montada y mezcla suavemente con la ayuda de unas varillas.
3º. Dispón una capa de bizcochos en el fonod de un molde de unos 20 cm de hondo y empápalos con el café, ayudándote con una brocha.
4. A continuación, pon sobre ello una capa de la crema preparada anteriormente (queso + azúcar + nata montada + licor) y espolvorea por encima con el cacao en polvo.
5º. Repite esta operación hasta llenar el molde y termina con una capa de crema espolvoreada con cacao. Introduce en el frigorífico al menos 2 horas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario